| 
 〒503-2408 揖斐郡池田町段字貝籠232TEL0585-45-1211
 FAX0585-45-1207
 昭和29年に揖斐川町にて、こんにゃくの製造販売を開始。平成21年に現在の地、池田町に移転。
 こんにゃくづくりには「ツヤとねばり」が命。
 昔ながら受継がれてきた職人技による手づくり製法で、使用する原料も国内産100%、有機栽培の契約農場から厳選した原料だけを使っています。
 また、こんにゃくづくりに欠かせないのが水。
 伊吹山系の雪解け水を伏流水とする良質の水を使い「エグミ・臭味」のないこんにゃく製品が造られています。
 お米と一緒に炊く「こんにゃくごはん」「うどんこんにゃく」「刺身こんにゃく」「有機こんにゃく」のほか、寒天を使った、ゆず・梅味のデザート感覚の「ところ天」を販売。
 量販店で購入することができるほか、インターネット通販、道の駅「池田温泉」、道の駅「藤橋」などでも購入できます。
 「藤橋」ではこんにゃく造り体験、試食会などのイベントも開催。
 ヘルシー・ダイエット・メダボ・低カロリーのキーワードで販路拡大を推進しています。
 
 
|  |  |  
| 社屋 | 谷田社長 |  
|  |  |  
|  | うどんこんにゃく 
 こんにゃくごはん
 
 刺身こんにゃく
 
 有機芋こんにゃく
 |  |